WARNA-WARNI KERAGAMAN DALAM MERAYAKAN HUT KEMERDEKAAN

• Sep 06, 2018
  • gapuro
  • BERITA

MERDEKA... MERDEKA... MERDEKAAAAAAA... Pada hari Jum'at tanggal 25 Agustus 2018, warga Desa Gapuro Kecamatan Warungasem Kabupaten Batang bersemangat dalam memeriahkan HUT R1 ke 73 dengan mengikuti kegiatan yang diadakan Lembaga Desa yaitu Karang Taruna Desa Gapuro di acara jalan sehat dengan selogan "semangat kemerdekaan" yang diikuti lebih dari 500 orang yang terdiri dari berbagai kalangan masyarakat dari yang kecil, muda, hingga yang tua, Tujuan diadakannya acara tersebut adalah untuk menciptakan masyarkat sehat dan guyub rukun dalam bermasyarakat dilingkungan sekitarnya, walaupun hanya ada beberapa hadiah yang diberikan untuk door prez tapi tidak mengurangi semangat dalam keikut sertaannya untuk meramaikan acara tersebut, hingga ada beberapa peserta jalan sehat yang memakai costum/baju pahlawan nasional sehingga menambah meriahnya acara tersebut.